Cuando estoy contigo
A fines de mes
Me siento feliz.
Desliz que ocurre cada treinta días.
No sabes lo contento que estoy
Y voy a buscarte con mucha energía
Cuando ando bien con mi economía.
Ese día te invito un helado
Y vamos al cine.
Salimos cantando
A cenar al centro.
Pedimos faisán
Y un Don Perignon.
Después a un motel.
Estando allí adentro
Pedimos un cóctel.
Luego
Nos vamos a ver
El amanecer en el puerto.
De ahí al Samoyedo
A desayunar.
Huevitos revueltos
Juguito y café.
Estando en la playa
Te compro unos lentes
Y un lindo collar
En la feria del frente.
Te metes al mar y me digo
Que día he tenido.
Me meto la mano al bolsillo
Y no encuentro nada.
Te acabas de ir con mi sueldo.
Me vuelvo a mi casa.
Y pido una escoba prestada.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 10:00
- Comentario del autor sobre el poema: Ese día es unico.jajajajajaja
- Categoría: Humor
- Lecturas: 162
Comentarios1
Boni...
Así es la vida, así vamos... dura poco lo ganado!!!
Gracias por compartir tu inspiración.
Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.