ESTE CORAZON DERRAMA SANGRE,
SANGRE QUE PIDE AMOR,
AUNQUE PARA TI SEA INDIFERENTE,
QUE DIFERENCIA HABRIA SI NO ME QUIERES A MI AMOR...
LO UNICO QUE QUEDA, ES LLORAR POR TU AMOR...
PERO ME LEVANTO EN LA MAÑANA,
Y NO PUEDO CREER,
QUE AHORA YA NO ESTES,
QUE YA NO ESTES A MI LADO,
QUE YA NO ME EXTRAÑES A MI...
TE AMO,
PERO PARA TI NO SIGNIFICA NADA,
TE AMO,
PERO PARA TI NO SOY NADA,
POR ESO CADA DIA QUE PASA,
INCLINO LA CABEZA,
Y NO QUIERO QUE EL MUNDO TENGA PENA DE MI,
ASI QUE ME ESCONDO,
ME ESCONDO EN LA CUEVA DE LA SOLEDAD...
PARA QUE NADIE VEA LA CICATRIZ QUE DEJASTE HOY Y SIEMPRE
EN MI SER...
PARA QUE NADIE VEA CUANTO SUFRO POR TI...
ME SIENTO DESCONSOLADA,
UNA SOMBRA NEGRA ME ATRAPA,
ME SIENTO DEPRIMIDA,
Y EL MUNDO A MI NO ME HACE NADA,
QUE PUEDO HACER MAS QUE LLORAR,
AUNQUE AVECES MIS OJOS YA ESTEN CANSADOS,
TAN CANSADOS DE SACAR ESTA ANGUSTIA QUE HAY EN MI SER,
TAN CANSADOS QUE PREFIERO QUE EL MUNDO VEA MI TRISTE FIN,
EL FIN QUE DESEARIA CON TODO EL ALMA,
PARA CALLAR ESTE DOLOR QUE LLEVO EN MI SER...
POR ESO SUFRO TANTO,
SUFRO POR TI,
Y TU NO LO VES,
TU NO VALORAS NI UN POCO MI QUERER,
NO SE QUE HACER CREO QUE ENLOQUECERE,
ENLOQUECERE DE ANGUSTIA,
POR NO TENER TUS MANOS EN MI,
POR NO TENER ESE AMOR QUE ME PROFESASTE AYER...
TE AMO,
PERO PARA TI NO SIGNIFICA NADA,
TE AMO,
PERO PARA TI NO SOY NADA,
POR ESO CADA DIA QUE PASA,
INCLINO LA CABEZA,
Y NO QUIERO QUE EL MUNDO TENGA PENA DE MI,
ASI QUE ME ESCONDO,
ME ESCONDO EN LA CUEVA DE LA SOLEDAD...
PARA QUE NADIE VEA LA CICATRIZ QUE DEJASTE HOY Y SIEMPRE
EN MI SER...
PARA QUE NADIE VEA CUANTO SUFRO POR TI...
PESE A TODO TE AMO,
AUNQUE SEAS TAN CRUEL,
MI SER TE PERDONARA POR COMPLETO,
POR QUE EL AMOR NOS HACE SUFRIR,
POR QUE EL AMOR ME ROBO LAGRIMAS EN MI TRISTE EXISTIR...
SUFRO,
Y SUFRIRE POR TI,
SUFRO POR QUE ERES TODO PARA MI,
SUFRO Y NO HAY NADA MAS QUE DECIR,
SUFRO POR QUE TE AMO Y ESA SERA MI GRAN VERDAD...
- Autor: mimi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 13:08
- Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO PARA LEONEL LEONARDO CRISPIN CAYO
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3888
- Usuarios favoritos de este poema: ismaelikken
Comentarios2
esta muy bien
saludos
MUY LINDO ^^ cuidate mucho PAZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.