Nuestro amor

moreliano

Escribir quisiera de la luna,

Que curiosa observa cuando nos amamos

Qué decir del álamo que pareciera escuchar

Cuando susurramos.

 

Y se mira orgulloso mostrando donde nuestros

Nombres tallamos

En la esencia misma que da un te amo

Desvaneciendo viejos anhelos

En el despertar de  un nuevo romance

 

Con esmero lo iniciamos, en aquel rincón

En aquel nuestro espacio, junto al álamo

Esparciendo en el viento palabras de te amo

En el especial momento que para nosotros destinamos

 

Sin espejismos, ni falsas promesa,  tomamos nuestras manos

Reflejando nuestras siluetas, en las aguas quietas del lago

Con la fe puesta en lo que recién iniciamos

Sembramos la semilla,, y pasadas las estaciones cosechamos

 

El esplendido, amor que nos profesamos

Estableciendo, anhelos sellados por nuestros labios

En la estadía misma del amor que en ese tiempo recién  iniciamos

  • Autor: Moreliano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 14:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    Romantico Moreliano, hermosos tus versos, Y este es ejemplar: "Sembramos la semilla,, y pasadas las estaciones cosechamos". Gracias por compartirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.