En tu collar encadenare
mis garras, y de Varadero
yo te arrancare
llevándote a mi paradero
fuego eterno y duradero
¿ Quieres ser sometida?
¿ Quieres que te despedace?
¿ Que quieres tu, mi vida?
dime tu, lo que te complace
e intentare darle alcance
Te veo…… y pánico siento
¡ que yo no estoy asustado!
lo que estoy es sediento
alborotado, ardiendo desesperado
por invadirte por todos los lados
Cuando te leo…. tiemblo
si me hablas……..escucho
y cuando me dices te quiero
en mi mente yo ya no lucho
pero…. mi vida, te añoro mucho
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 14:21
- Comentario del autor sobre el poema: para Amelia
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.