Me gustas y a veces no me gusta
que me gustes,
quiero ser de ti sin pensar,
tu boca volver a besar,
y en el error consumirme sin razón,
odio que me ignores
y que después me provoques,
me tienta el deseo
de consumir todo lo que en ti veo,
tanto te quiero decir
pero quiero descubrir
si tú darás la primicia,
me desequilibras y me emocionas,
me inquietas y me abandonas,
no sé que buscas en mi cielo perturbado,
no sé que quieres de mi ser tan frustrado,
de mi parte la agonía de un anochecer
sin llegar a ser amanecer,
pero lindo sin igual como un buen atardecer,
no lo que un breve instante vislumbró,
no una aventura sin razón
o un desliz sin ilusión,
no que si te ví te beso
pero si no ni te pienso,
estos versos largos de corazón
que solo inspiran mi pasión...
- Autor: CARITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 17:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 369
Comentarios2
BELLAS LETRAS AMIGA ,MUY SENTIMENTAL ENAMORADA .ABRAZOS .STELLA
MUY BELLO ME ENCANTA LEERTE Y EXTRAÑO TUS LETRAS AVER CUANDO ME DELEITAS CON UN POEMA MAS UN ABRAZO A LA DISTANCIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.