Mi tiempo transcurre lento
La noche pasa como gotas cayendo
En un pétalo de una rosa azul
Estoy cayendo al mundo de sabanas y luceros
Donde estas frente a mi tan delicada
Con la belleza de mirada llena de ti
Como una ventana de tu alma
Que quisiera capturar solo un momento
Para retratarlo en un poema, en un verso
Donde tu alma pueda estar impresa
Junto a los versos de mi alma
Donde alaba cada cabello aromático
Como pequeños hilos negros
Que rodean y elevan mi alma
Hasta el cielo de luceros y de nubes
Sin forma hasta que nuestros ojos las dan
Donde la tarde se concentra fácilmente
En una taza de café en una tarde
Llena de luz donde los rayos
Acarician tu figura de bella mujer
Tu piel de avena, leche y miel
Que la hacen tan suave y tersa como el lino
Verte caminar con tu aura tan dulce
Es un bello placer que cada mañana
Quiero realizar sin importar nada
Dejar el mundo de los sueños
Para estar junto a ti bella niña
Y simplemente escribirte solo a ti
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 21:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.