El mundo vive totalmente equivocado
Con los verdaderos significados Entre macho y hombría
Por la variedad de horrores que suenan de noche y de día.
Ser macho no es ser fuerte
Es tener clara la mente
Con sentimientos y sensibilidad
Para tratar a las mujeres con bondad en total humildad.
Tampoco significa subestimar
Porque un día asustado vas a estar
Al ver que las mujeres también tienen fortaleza
Dejandote a ti en tristeza
Aunque quizás no lloraras
Pero hombria no es pensar que nunca cambiaras
Es moldearse y adaptare a una mujer
Entre sentimientos y frente al mundo esos mostrar.
Hombre ya basta tu violencia
Porque tu no eres mas fuerte
Tienen una misma igualdad en sus diarias vivencias
Así que no engañes con tonteras masculina a tu mente.
Hombre no seas idiota
Tu y ella son iguales
Que tengas una pieza de mas
No significa que seas superior.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 22:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.