En mi mesa yo, escribiendo
el último día de un año trágico
recordando cada detalle hermoso
aunque tal vez no muchos, seguro.
Con solo un parpadeo por verso
sintiendo las letras en mis huesos
escribo y escribo cada uno de ellos
esos versos que algún día serán leídos.
escucho el violín y el teclado a lo lejos
no sé si así me relajo, pero no desconcentro
es la misma música de las hadas
la que me da ésta inspiración hermosa.
El hada de los sueños ya está aquí
callando ruidos del silencio
para hacer chillar ese violín
todo es bello y eterno, dinastía!
Mi pasado no fue eterno
mi ayer ya se secó
mi presente ya está luego
mi ser ya se esparció.
Dejando huellas con mis letras
caminos y versos de amor
detalles y recuerdos verdaderos
e ilusiones que alguien
por algún motivo olvidó…
Luz Adriana Vargas Fonseca
Luna AnRo.
- Autor: Luna AnRo. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2011 a las 23:26
- Categoría: Carta
- Lecturas: 103
Comentarios1
Buena carta, Siempre he pensado que sin la música de un violín o un sax o un piano, el poeta jamas crearía versos mucho menos poemas, todo en cuanto a la música se hace una fusión con el poema es tan inspirador!
Te felicito por tus letras!
Saludos... 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.