quien soy

cazadordepesadillas

Un suspiro eterno en el corazón, caminando entre espinas y dolor
Muéstrame el camino donde el amor no te vuelva siego, dame valor
Para poder encontrarte, enséñame como poder llorar sin lastimarte
Dame permiso de morir y convertirme e...n fantasma y con mis lágrimas poder consolarte

Déjame ser parte de tu ajedrez, en el lugar donde tu amor empieza
Dame la oportunidad de convertirme en una de tus piezas

Siendo fantasma quiero poseer una figura
Para poder sentir tus carisias y poder entender tu amargura

Enséñame ahora que he cambiado, a amar con el alma
Por que ahora que ya no estoy vivo no tengo corazón
Quiero aprender a querer y saber que tu ya no eres una ilusión

En este momento que la vida me agarro por sorpresa
Todo cabio totalmente hasta el punto de hacerte figuras con una sonrisa
Permanecer a tu lado, por lo menos en las noches para que sepas
Quien te quiere
Quien suspira
Quien te ama
Quien te mira
Quien te roba por las noches tus besos y tus carisias

Para Decirte cerca al oído que sigo contigo madamas que he muerto de alegría

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.