.La Sonrisa De tu Ser.

Pedro Luis Martinez

La sonrisa de tu ser,

me hace enloquecer,

es como si en una nube me pudiera mecer,

tocando el cielo con los dedos...Al Anochecer...

 

La sonrisa de tu ser,

me roba el alma y el corazon,

Me hace sentir un amor,

verdadero...Me gusta...

 

La sonrisa de tu ser,

me hace sentir vivo,

como un pajaro que vuela y remonta el cielo sin temor,

la sonrisa de tu ser me ha llevado a lo que soy,

un loco de amor,

por ti, por nadie mas,

el bien que me hace tu amor,

tu amor me hace bien,

eres la sonrisa de mi vida,

eres el latir de mi corazon,

es un misterio inmenso,

se siente cosquillas, alegria,

como si pudiera sentarme en la luna y tenerte acurrucada en mis brazos,

es un sentimiento inmenso,

no lo se...

pero me gusta...

la sonrisa de tu ser...

la sonrisa de tu amor..

cuando siente el mio...

nuestro amor eterno...

nuestro amor bonito...

 

La sonrisa de tu ser me hace vivo,

corre sangre por mis venas,

en este cuerpo y corazon lleno de sueños,

cuando el mundo se esta cayendo a pedazos,

yo vivo soñando, por tu amor...

tengo metas y sueños....

por ti...

por que sin ti...

no soy nada...

es bonito esto que siento..

esto que sentimos..

lo se...

y me gusta..

 

La sonrisa de tu ser...Me hace amarte mas y mas...

 

 

 

 

Te amo Cieroska

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 02:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Me has hecho el hombre mas feliz del mundo cieroska estephania... te amo con todas mis fuerzas!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1076
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Henyer

    La voz del sentimiento reflejada en un poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.