nostalgia
azul lluvia de azucenas
ven tú melancolía
sentir como arena en la distancia
el sonido de tu voz
sentir como rumor en el vientre
el oleaje de la caricia
melancolía
naufragar
mar azulado de la nostalgia
ven tú verde mío
recuerdo mío
ven tú su rostro
a llenar de aromas
la luz clara de mi amor
el tacto verde de su cuerpo
llueven azucenas
nostalgia
melancolía
océano azul
la distancia
- Autor: Milo Pratt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 06:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.