Me dejo hallar de tí porque te quiero
porque me buscas a tientas con deseo.
Me dejo hallar de tí porque me abrigas
con el aliento de tu boca,y me das vida.
Me dejo hallar de tí porque me encanta
como a ciegas me enredas a tus anchas
y me buscas, me recoges y me atrapas
y me siento como un nido entre tus ramas.
Me dejo hallar de tí porque no puedo
ni siquiera pensar que no te tengo
por eso aunque a veces me entretengo
me dejo hallar de tí en todo tiempo.
Me dejo hallar de ti porque de mi
empujas a quererte y a enseñarme,
que cuando hayamos juntos del amor
encontramos flores de un jardín enamorado.
Me dejo hallar de ti porque amando
mis pasos siguen los tuyos
sin mirar atrás caminos,
el tuyo y el mío de amor unieron
formando alrededor todos en uno.
Me dejo hallar de ti para desfogar
las ganas locas de tu cuerpo recorrer,
palmo a palmo, en lento acariciar
impregnando tú aroma en mi piel
y los velos de tus ansias descorrer
sin palabras que se puedan pronunciar
con caricias de terciopelo y miel
tengo ganas de decirte que por ti muero
de pasión y deseo, inspirado en la ilusión
por encender en tu vientre el pebetero
que alumbre tus entrañas con la llama
de mí enajenada desesperación
y te entregues sin pudor, a mi adoración
Me dejo hallar de ti, porque
tengo ganas vida mía, de decirte
siempre cuanto, cuanto… Te amo
-o-
Mortaliss
Me dejo de caminar hacia adelante
pero no penso de dejar de caminar hacia atras
porque son tus ojos que mi acen caminar hacia atras
- Autores: mafa_da, Lucía Pastor, Mortaliss, ismaelikken
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 14 de marzo de 2011 a las 10:30
- Límite: 2 días
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 179
- Usuarios favoritos de este poema: Lucia Pastor, ismaelikken, Violeta
Comentarios2
BELLO FUSIONADO .ABRAZOS .STELLA
QUE LINDO QUEDO..LLEGUE TARDECITO GRACAIS POR TU INVITACION BESITOS A TODOS LO QUE PARTICIPARON
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.