FELIZ CUMPLEAÑOS…MUJER
Como pasa el tiempo amor, eres una bendición
Bendición que Dios me ha dado, de tenerte, eres mi adoración
Adoración que te profeso, en cuerpo y alma, eres todo corazón
Corazón que irradias alegría y derrochas toda tu energía
El tiempo pasa, tú te quedas en mi alma agitada
Agitado estoy, por brindarle siempre mi atención
Atención que te profeso, día a día conseguido
Conseguir de ti, amor y rodearte de protección
Será el tiempo?... cada vez de veo más bonita y hermosa
Hermosa como las rosas de mi jardín, la más esplendorosa
Esplendor que irradias e iluminas mi corazón, en forma afectuosa
Afecto que nos lleva, de ver la vida, más cariñosa
Tus años mujer, siempre estarán cargados de dicha y felicidad
Felicidad de los dos, que nos hace reír y gozar
Gozo mujer, de tu alma corazón y cuerpo hermoso
Hermosa y radiante, siempre estarás de mis anhelos, preciosa
Ay, mujer, como quisiera detener el tiempo
Tiempos vividos, al fragor de nuestra furtiva pasión
Pasión que me hace vibrar y el cuerpo paralizar
Paralizado quedo, ver tu imagen desnuda, suena mi canción
Tus cumpleaños, quedarán por siempre grabados en mi mente
Mente, que recordará los momentos de dicha y felicidad
Felicidad, que te da cada amanecer, en medio de tu madurez
Madurez, que no pasa en tu cuerpo, oh! Bella y tierna mujer!
A Dios le pido, la sigas guardando, eres lo más grandioso
Grandioso el presente y de bendiciones te llene Él glorioso
De gloria y felicidad, rodar por el mundo entrelazados
Enlazados nuestros cuerpos en goce y placer, por siempre mujer!
“Joreman” Jorge Enrique Mantilla
Bucaramanga
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 11:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3671
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.