CUANDO SE ESTA TRISTE

guivel

TRISTEZA

 

 

 

Cuando se está triste,

 

no importan las luces en la bruma

no interesan las risas de la frente pura

todo se cubre bajo negro manto

todo se acaba y me desbordo en llanto.

 

 

Cuando se está triste,

 

no importan los besos colmados de dulzura

ni los leves rastros de ternura,

las caricias no sanan el quebranto

la magia del amor pierde su encanto.

 

 

Cuando se está triste,

 

florecen rosas muertas en el jardín oscuro

que aroman sin cesar toda mi rima

si digo que es mentira yo perjuro.

 

 

Cuando se está triste,

 

no hay perdón que a mi dolor redima

y trepando de mi corazón el muro

vuelve la sombra a escalar la cima.

 

 

 

Guivel

  • Autor: Tarde oscura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 13:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la tristeza, alguna vez te visito?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 373
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.