Mis dibujos serian letras...

Lord VanVle

Perlas escarlatas esparcidas por tu rostro,

diamantes incrustados en tus encías,

destellos de luz irradian tu mirada,

silueta de flor que concuerda con los pétalos que brota tu sonrisa.

 

La radiantes del sol recubren tu piel canela,

el resplandor de la luna se desliza por tu cuerpo,

las estrellas fugaces caen sigilosamente para conceder tus deseos,

el mar te cobijará con sus más hermosos oleajes de amor

y yo un simple poeta aficionado me colaren entre tus sus sueños para decirte: eres mi centro de atracción.

 

Nadaría en tus pensamientos

como las ballenas recorren la infinidad del mar,

volaríamos tan alto

que en las nubes crearíamos nuestro lecho de hogar,

Yo dibujándote en el lienzo del firmamento 

y tu posando como una estrella que desea ser descubierta,

mis dibujos serian letras,

letras que se reducen a un  te quiero.

 

Derechos reservados: Iván Enrique Velandia Larrota

 

 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 368
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    GUSTO PASAR Y LEERTE .UN FUERTE ABRAZO .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.