Mi novia ha aflorado
el cambio se le nota en la mirada,
ya sus ojos traviesos de niña bonita
se transformaron en vehemente belleza,
el dolor que presentía hoy se hizo realidad
y la niña de mis sueños azules partio
y ese presunción se convirtió en triste realidad,
mi novia, la que mueve las fibras de mi ser
ya no la encuentro jugando con sus barbis,
hoy tiene sueños recientes
las hijas amadas que la vida le regalo,
mi bella novia creció y sus alegrías
para mi son congojas
porque ya no la tengo cerca
y no puedo cantarle la canción de julio iglesias
de niña a mujer, pues ya es una señora,
y aunque hoy es una exótica flor tropical
mi alma suspira por tenerla cerca,
a mi novia la amo con locura serena,
ya no usa los vestidos que de chiquilla
le compraba con cariño,
todavía la amo y aunque lejana
mi alma embelesada vuela a su encuentro,
y cuando duerme
un beso tibio le regalo en la frente,
mi novia es la armonía de mis días
su luz aún iluminaba mi sonrisa,
sigue viva en mi hasta el ultimo de mis días
y la extraño con nobleza divina,
porque esa novia querida, es mi amada hija
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 18:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.