Y para ti… ¿Qué es el Amor?
El amor, el amor, el amor
Palabra que de solo pronunciarla alimenta
el alma
Es la palabra de aliento que un hijo
espera de sus padres
Es el color de la mariposa
la espina de la rosa
Es el cariño que profesa una madre
A su hijo que todavÍa no ha nacido
Es el canto del arroyo, el susurro del viento
Un día de lluvia
Es la mano extendida a un amigo,
el hombro siempre disponible para
el que lo necesite
Es el arcoiris, una roca, la altivez de la montaña
cuando es balanceada por las juguetonas nubes,
el sol cuando besa al mar
Es una carta inesperada, o esperada.
es la vida más allá de la muerte.
Es Dios con benevolencia, misericordia, bondad, fe,
es dar sin esperar recibir…el amor
es así para mí…y para ti?
¿Qué es el Amor?
- Autor: Angelli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 19:22
- Comentario del autor sobre el poema: solo espero que les guste....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios1
Todo eso y mucho mas, el núcleo de la vida misma, es el amor, lindo, muy lindo poema amiga....Un abrazo....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.