MIEDO

Sergio Fernando



(Canción )

Miedo de  tus ojos

Miedo de  tu  boca

De volver me loco  

Por quererte  tanto

 

Tengo mucho  miedo

De perder  la  calma

De tenerté  lejos

Y amarte poco

 

Porque  en mi cuerpo

Llevo ya  el perfume

Que despierta mi alma

Y enciende mi sangre

 

Provocando a mares

Estos  sentimientos 

Que  guardo en silencio

Al besar tu  cuerpo

 

 

y perderme lento

En el remolino

De tus  dulces  besos

Que   atrapan  mi  cuerpo

 

Entre tus  caricias

Tus manos de seda

Que  caminan lento

Mi desnudo  cuerpo

 

Tengo mucho miedo

De tenerte  lejos

Y ser ese esclavo

Que jamás  olvida

 

Que eres tú la  dueña

Uníca  y señora

De mis  sentimientos

Y mis  pensamientos

 

Y yo  ese  esclavo

De  tu piel ardiente

Que  me  quema el alma

Y arde en mi cuerpo

 

SE  que tengo  miedo

Pero mucho  miedo

De  beber tu cuerpo

y ser siempre  esclavo

 

 De tu  piel  ardiente

Que me  quema el alma

Enciende  mi  cuerpo

Tengo mucho miedo

De eso tengo mido

© Copyrights Autor, Y Compositor

Sergío Fernando

Derechos reservados

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.