En las noches te observo
Echada en tu cama duermes tranquila
Soñando aquel día
En el que te bese en la mejilla
Y siempre te despiertas
Mirando por la ventana
Cuando la luna brilla
Y das un suspiro cuando ves que no es el día
Te sientas en tu cama toda delicada
Abres aquella carta vieja
Que un día yo te la di
Y lees el poema que yo te escribí
Y aunque no te des cuenta
Te miro desde las rejas
Alado de aquel pozo
En el que te di un beso en la mejilla
Donde te escribí aquel poema
Y te dije que nunca te olvidaría
- Autor: miguel19 ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 23:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 284
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.