“UN ANGEL ME HA TOCADO”

ovadic

Hemos vuelto a encontrarnos después de tanto tiempo

Tiempo que ha dejado huellas  lacerándonos a su paso,

Tengo algunos cabellos blancos  y  me tiemblan a menudo las manos

Mis pasos no son los de antes hoy debo de andar mas despacio.

Porque mi pulso se agita hasta a veces cuando canto

Hoy debo pedir permiso del asilo que habitamos

Y pude llegar al  parque el mismo de aquellos años,

Tiene el perfume de siempre y el aire no esta viciado,

Solo que vi, que no existe el árbol de aquel pasado

Donde tu nombre y el mío con tanto amor lo grabamos

Mira,  son las mismas mariposas, los pájaros están trinando

Parece que volvimos siento la calidez de tus manos

Están igual que siempre, un ángel me esta tocando

Parece que el tiempo nunca pudiera hacerte algún daño

Tu piel lozana y perenne  lucharon contra los años,

Si yo viviera otra vida quisiera hacerlo a tu lado

Solo que te prometo no viviré equivocado

Nunca te haré llorar, te traeré mas regalos

A ti siempre te gustaron y  yo, no te he dado tantos,

Prometo traerte al parque y caminar de la mano

Ir pateando aquellas hojas que el otoño ha desojado

Te prometo amarte tanto, te lo juro con mi llanto

Contéstame,  quiero escucharte, Princesa,  sal del retrato

que mientras caen las hojas mi  corazón ya cansado

palpita  cada recuerdo, por el amor que tu me has dado…

  • Autor: ovadic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2011 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 305
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FelixCantu

    Qué bonito...! Qué triste me pareció, pero muy bonito. Gracias por compartir, amigo

    • ovadic

      Gracias Felix, eres muy amable



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.