recostada en mi cuarto viendo el inmenso
cielo por la ventana me llega tu
nombre como perfume por el viento
no puedo creer que aun siga pensando en ti
mientras mas quiero saber
por que no puedo sacarte de mi
alma mas y cada vez mas
sinto la caprichosa
necedad de verte de estar contigo
que aunque enrrealidad no lo estes
por lo menos yo si estare ahi
esa sensacion que no me deja
tranquilidad alguna
y me pregunto...
por que te conosi?
tal vez no fue una simple coninsidensia
no claro que no lo fue...
el destino queria que tu y yo
estubieramos juntos
aunque sea por un instante
que duro siglos para mi
juntos descubri la maravillosa
sensacion de lo que en realidad
es el amor...
auque nos separemos
en muerte
siempre mi alma te recordara
y ahora despues de visualizar en mi
mente tu rostro solo tengo un pregunta
por hacerte...que vienne desde
mi alma no desde mi cabeza
y es...
¿puedo aun seguir a tu lado?
- Autor: NekOoBLossom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2011 a las 04:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.