Un reencuentro Es lo que pido
Para decirte todo….
Todo lo que no te he dicho.
Tal vez los nervios
Me traicionen
No manifestando nada
Y sola te dejo partir
Pero aquí muy hondo
Va a quedar un sufrir.
Las palabras faltaran
Para expresarte mi voluntad.
Un reencuentro es lo que pido
Volver a verte
Para sentirme de nuevo vivo.
Las horas se consumen
En esta vida mía
Solo vivo pensando
En que te volveré a ver algún día.
Un reencuentro es lo que pido
Pero es imposible mi petición
Sola te deje partir
Y ahora sufro con este dolor.
DIOS!!! DIOS!!! DIOS!!!
Insistente es mi clamor
Pero es que a pesar del tiempo
Extraño….
A la única mujer… dueña de mi corazón.
- Autor: the poetic (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2009 a las 17:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 76
Comentarios1
Bravo!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.