En dos miras al placer
Miro tu fruto de frente
Y desojando tu dulzor
Alicoro mi mente
Y en un baile de color
Tus ojos se afelinan
condenas mi atención
sanguínea percepción, caliente
te tengo y te vas
me llevo en ti
te susitas en una nota
la sostienes como el colibrí
haces brillar el presente
y te vuelves a ir
y te llevas tus labios
tus pupilas
y el sabor tenerte
solo faltan unos pasos
fatales, para detenerte
corriendo tu velo y tus labios
para buscarte por siempre
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2011 a las 10:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios1
GUSTO PASAR Y LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.