ni el corazon puede explicar esto

cazadordepesadillas

Por que se dice que solo basta un minuto para que fijes en alguien
Si en verdad yo no necesite tanto tiempo para de ti enamorarme
La primer foto que pude ver eso solo fue un instante
Me quede horas observando y nunca me anime a besarte

Por que dicen que solo basta una hora para que te guste
Si solo me tarde un minuto para entender
Que tan hermoso es ver a alguien y escuchar como tu corazón late
Mi pregunta era cuando podría en verdad besarte

Por que dicen que solo basta un día para querer a alguien
Si solo me tomo una hora para darme cuenta que tu eras aquella razón
Por la cual yo tanto tiempo espere en un lugar donde le permiten soñar al corazón
Donde solo un suspiro mide la demencia y la razón

De lo que si estoy seguro que se necesita más de una vida para poderla olvidar
Por eso aprovecha el momento atrévete a enamorar
Que la vida es para vivir no para torturar
Adelante hoy es el día mañana quien sabe que pasara
Si en un segundo llegamos al mundo dime para morir que bastara

Atrévete a decir que estas enamorado por que mañana solo será un día mas
Que hermoso es hablar contigo con la verdad
A mi no meda pena decir que el amor no es una enfermedad
Pero me ciento enfermo cuando conmigo no estas
Me ciento triste cuando desconfías de un amor que no busca maldad
No estaré seguro si algún día el hombre podrá cambiar
Pero solo espero que escuches a mi corazón hablar

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2011 a las 12:00
  • Comentario del autor sobre el poema: que mas significado que encontrarle sentido junto ati
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ADRIANA horminoguez

    hola cuando estamos con esa persona lo tenemos todo y no necesitamos nada
    siempre hay que entregar todo de si para que el amor funcione
    siempre me encanto tu poema .........

    te invito a q leeas los mios besos

    • cazadordepesadillas

      calro que si tiens razon lo triste de esto es que estoy loco jajaj pero por el amor asi que no soy algun peligro para la sociedad
      por eso ando libre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.