Mi sonrisa de azules marinos,
recuerda esos momentos vividos
con la dulzura de tu caricia
y la ternura de tu mirada apasionada.
La brisa sopla nubes de risas
con perfumes de lirios y azucenas,
vestidos de transparentes tules y sedas
de la más pura luminosa albura.
Las olas rodan mi cuerpo
enredado en cordones unbilicales
que salen de tu utero abierto
y me atraen en tu interior viscoso.
My feet get entangle in the jelly
and I wonder how a baby can move here;
well, considering is much smaller than me,
I suppose he could, he would.
I don't think you liked me there
as I felt catapulted in another time slot,
blown away in different directions,
crushed to pieces, turned to powder.
The powder become the earth
mother of all living things,
sculptor of the universe
where all life started and will return again.
Its a continuous process,
no end nor beginning
as in a circle,
an incessant rhythmical motion
-----------------------------------------------------------------------
Mis pies se enredan en la viscosidad
y me pregunto cómo un bebé puede vivir aquí;
así, teniendo en cuenta que es mucho más pequeño que yo,
supongo que podría, lo haría.
No creo que apreciaste mi presencia
porque me sentí catapultada en otro espacio tiempo,
volando por los aires en diferentes direcciones,
triturada en pedazos, convertida en polvo.
El polvo se hace tierra
madre de todos los seres vivos,
escultora del universo
donde la vida empieza y se vuelve a repetir.
Es un proceso continuo,
sin final ni principio
como en un círculo,
un incesante movimiento rítmico.
Merche DemBar
13.3.11
safecreative.org/work/1103138696172
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2011 a las 13:40
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 54
Comentarios5
bella letras mercedes bellos sentimientos...un placer leerte....SALUDDOS-.....IRMA PERIBAN VILLA...MEXICO
HOLA IRMA ME ALEGRA TU VISITA, ESPERO ESTAS BIEN
BESITOS
MERCHE
Mi querida merche hermosas letras.....impresionantes
Un beso por 3
Carmencita
BESITOS A LOS 3 SOLES
MERCHE
Guao merche querida que bello poema,besos.
MUY BUENOS VERSOS mERCEDS.
Boris
GRACIAS TEBO Y BORIS.
BESITOS
MERCHE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.