Soy de tu beso lo que quieras,
De tu cuerpo y de tu voluntad,
De tu ser, de tu eco y tu afán
Soy de mí y de ti y no de nadie
De tu beso inquietud y mojado,
La desnudez justa de tu cuerpo
En mi virtud toda en tus manos
Contigo, cautiva y en tus brazos
Reposada y profusa así para ti
Del gemido robado de mi boca,
Como yegua domada con calor,
Soy de ti dentro mí y toda tuya
Con mi ser rebosado de aroma
Con tu sexo dominando al mío,
Con cóctel de la canela y limón
Yacidos de uno en uno los dos,
Amante fieles en el encuentro
Soy de ti presta fiel a tu figura,
Al tenor de tu ajuste prefecto
Soy porque soy, lo que yo soy,
Cuando te entrego lo que soy
En ti contigo, dentro y intenso,
Todo mecido contigo, conmigo
En tu cuerpo y el ritmo del mío
Soy lo que soy al estar desnuda,
Al hacernos todo por el amor
Porque eres mío así soy tuya,
Porque existimos, Soy, Eres
Nada hay después de nosotros
Todo es por el colosal orgasmo,
Con la gloria de ser y fundirnos
Por eso soy tan tuya y soy mía,
Soy en ti toda entera extasiada
Soy en ti lo que tú ordenes
Soy...
SOY DE TI.
-
Autor:
irane (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
13 de marzo de 2011 a las 17:39
- Comentario del autor sobre el poema: SOY DE TI
Como no he sido de nadie
soy de ti soy entera y a tú placer.
- Categoría: Erótico
- Lecturas:
1057
- Usuarios favoritos de este poema: alexei, Carmen Angelical
Comentarios2
Mi querida amiga recien llego del campo y encuentro este escrito, lleno de sensualidad, suficiente para llenar de nuevas sensaciones, antes de descansar un rato, lleno de pasión.
me encanto con tu permiso me lo llevo
besos
yuri
bellisimo poema, muy apasionado...
Un beso
Carmen
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.