porque porque los celos???
porque no podemos confiar siegamente el uno en el otro
si lo se desconfiamos es de los demaspero...
no tendre pork porque desconfiar de ellos
si en realidad desconfiamos es en los actos en que el uno o el otro realice?
porque los celos
si deverias confiar solo en mi y yo solo en ti....
sin importar lo que diga o piense la gente
sin importar los echos o las personas o mas lo que veas...
los ojos cuando estan llenos de celos y temor
solo ven lo que quieren ver..
siendo que pueden ver la realidad pero no
los celos no los dejan
los celos para que son?
alcaso para no perder a algien que amamos
o alcaso sera el camino mas facil para perder a aquella persona que mas amamos
tanto añoramos y no queremos perder
porque el amor porque la decilucion
y todo que es tan bello como el amor
acaba tan rapido y facil
solamente por la insguridad y los celos
17/10/10...../../..
- Autor: gatita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2011 a las 22:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Comentarios1
BUENAS LETRAS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.