Te pedí una señal,
Te pedí una razón
Entiende mi corazón está perdido con gran devoción
No sé qué hacer
Tu imagen en mi mente aparece
Sin avisar tu nombre en mi boca quiere estar
Quiero entender esa mirada
Quiero tener esa sonrisa que me mata
Tu cara es diferente, te hace ver amargado
Y aunque sonríes cuando te hablo
Me mata no saber qué cosas estas pensando
Quiero entenderte, tenerte, amarte, besarte
Quiero hacerte feliz verte a cada minuto reír
Me gusta verte feliz, amo hacerte sonreír
Tienes una mirada matadora
Una sonrisa encantadora
Tu voz parece dulce
Tus cabellos alocados
Todo en ti parece suave y agridulce
Es diferente pensar, me recuerdas a alguien
Quiero saber, quiero entender
Quiero mis brazos poderte extender
Sonríe para mi prometo dar todo para hacerte feliz
Es mi lucha contra ti, las puertas de tu corazón quiero abrir
De ahí no quiero salir, entiéndelo, creo que te quiero a ti.
Comentarios1
Bello poema (:
Me lo llevo a fav si no te molesta
UN Beso
Rikii....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.