Se mi corazón se mi espada, eres la razón que le da vida a mi alma
Espero que estemos juntos en aquel futuro mañana
Todo esto que siento no se como te lo puedo explicar
Es como un mural que acaban de pintar.
Solo te digo que eres como destello en el nocturno cielo
Alumbras mi corazón de frio hielo
A mis ojos, eres una hermosa y delicada flor
Me haces olvidar todo este dolor.
Se mi cruz se mi sombra, eres la luz del sol que se asoma
Eres la única que siempre me deslumbras
Eres como aquel bello ángel celestial
Que entre sus alas yo quisiera estar.
Quiero que seas mi todo y mi nada
Me gustaría siempre verte cada ves que salga el alba
Espero que con esto sea el principio y no final
De algo que contigo pudiera durar.
Comentarios1
Me emociono tu poema ^-^ demasiado bueno, esta muy bien hecho, todo me encanta! si te pudiera dar un 20 te lo daria!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.