El molino dejó de girar

bonifacio



Mira de lo que soy capaz

Remontarme al pasado

Con este video

¿Recuerdas?

 

Yo algo más joven y sin panza

Tu mas delgada y llena de esperanzas

Caminando por esa pradera.

 

La primavera de nuestras vidas.

 

E hicimos esa alianza.

 

Tu me querrías y volverías sin tardanza.

 

Y yo con mis trabajos de cobranzas

Te haría una casita

Mirando a lontananza.

 

Tu estabas más guapa que nunca.

 

Y yo con mucha templanza

A pesar de mi moza edad.

 

Te fuiste a caminar

Y yo bajo un árbol

Adiviné que pensabas.

 

La distancia.

 

Sería una prueba para nuestra constancia.

 

En el aire tu fragancia

Y en el cielo nuestra ignorancia.

 

Ibas detrás de una mariposa.

 

Tu inocencia era sin par.

 

Y mi preocupación la madurez que esboza

El amor y las circunstancias.

 

Ya ves como cambian las cosas.

 

Hoy si tu aroma de rosas

El molino no quiere girar.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 09:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Y nos quedamos sin pan.jajajajajjaja
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 248
  • Usuarios favoritos de este poema: Carmen Angelical
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carmen Angelical

    Estas muy tierno hoy....me encanto
    Un beso x 3
    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.