DOLOR (David Goya)

David Goya

Siento un terrible dolor, en el pecho,

que no lo cura la ciencia en su adelanto,

ya me tiene todo desecho…,

es el corazón ¡que me duele tanto!...

 

Es que con tanto quebranto

arrancarlo del pecho quisiera,

pero no para que muriera:

solo, para que deje, de dolerme tanto.

 

¡Cómo la ciencia no puede su mal curar?

este dolor es de desamor;

por más, que en su adelanto intente, no podrá

la ciencia extraer este dolor.

 

No aliviará su dolor la medicina

por más que brinde lo mejor,

tiene clavado muy dentro una espina;

¡lo que necesita es amor!.

 

Solo la nena de ojos soñadores,

aliviará este terrible quebranto…,

con el destello de sus vivos resplandores

se secará, -cada lágrima de mi llanto-.

 

En el más pequeñito de sus besos,

acabaría todo este inmenso dolor…;

solo sus labios, hacen milagros como esos,

y mucho más…; si están lleno de amor.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    soplo el amor cura las penas de amos, muy bello.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.