El cuerpo de la mujer
es como el mar indómito,
que te vence entre sus aguas
y te lleva hacia sus cavernas
y por mas que te afanes
entre sus corrientes vivas,
te bañaras
y te dejas remolcar a lo mas profundo
de su majestad,
cuerpo de mujer
espuma y penas,
tus senos son la gloria
tu alma la libertad,
mi velero te busca
aun en la profundidad del mar,
y quieren naufragar dentro de tus cuevas
no importa si me amarran las velas
pues con las velas atadas
mujer… siempre te voy a amar
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 10:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.