RELIEVES

guivel

RELIEVES

 

 

 

Cada hermoso paisaje natural

me recuerda el relieve suave

de tu cuerpo esbelto:

 

 

Los nacientes ríos que descienden

por la montaña evocan sin temor

a la enredadera de tus cabellos

que descienden por tus hombros

y cubren parte de tu espalda.

 

 

Los manantiales cristalinos

diáfanos y profundos me llevan

a tus ojos tranquilos e imperturbables

con destellos de una lujuria escondida.

 

 

El vino dulce añejado en bodegas

antiguas es como tus besos que me

calman la sed y tus labios sensuales

y carnosos es la copa de Murano

donde sediento bebo.

 

 

Los cerros verdes majestuosos

e insondables donde la tranquilidad

retoza rememoran a tus pechos

que irrigan el veneno que no es mortal

para la vida pero letal para el corazón.

 

 

Aquellas grandes llanuras repletas

de hermosas flores es como la planicie

llena de vida de tu vientre suave cual

mullido cojín donde reclino mi sien.

 

 

 Y  estos pinos inmensos esbeltos y

fuertes evocan sin remedio la firmeza

de tus piernas tersas y suaves.

 

 

 

Guivel

  • Autor: Tarde oscura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 10:19
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste, es poco pero para mi es mucho
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.