Acaso el amor duele??

cazadordepesadillas

Acaso el amor duele??

Parece k cuando se ama el cielo pinta mil colores
Paso cerca sin poder tocar, ahora los días se vuelven llanto y soledad

Donde algún día en tus manos hubo flores
Hoy se encuentra un corazón roto lleno de ansiedad

Siente como el castillo construido en la antigüedad se derrumban los pilares sin mas

El umbral se pinta ante mis ojos y maldiciendo esta soledad
Mil lágrimas derramadas por un amor k no tienen final
Cada una de las lagrimas describe pork , el amor duele y lastima sin piedad

Recogeré mis lágrimas y las convertiré en cristal
Será un regalo tuyo para k así aprendas a llorar
Sentirás las noches transcurridas como agua al pasar
Sufrirás y lloras alegrías así mi corazón te lo explicar
Acaso el amor duele??

Dime tú si será verdad

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • elsi

    si es verdad duele mucho pero también compensa,vamos no se digo yo jijj saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.