Sin timón, sin velas y sin remeros
navego en el océano enfurecido
y agarrado con fe a dos maderos
a la esperanza quedo sometido
flotando en el mar embravecido
las crestas de sus olas tenebrosas
con espumas todas ellas coronadas
me mecen y pareciendo generosas
me ofrecen sus efímeras alzadas
voluptuosas, orgullosas y obcecadas
con sinceridad aguanto la tormenta
sus vientos y sus fuertes oleajes
y velando mi alma bien se ausenta
de la tempestad y su oscuro equipaje
que pretende que mi fe se resquebraje
mas de cerca que de lejos
esta la luz que disipa las dudas
el interno y divino consejo
que en las apariencias no se escuda
y a obrar con conciencia bien te ayuda
sus actos bien los definen
sus palabras bien los delatan
y por muy alto que ellos trinen
la cruda realidad los desbarata
igual que la calma a la tormenta la mata
si la ley de Dios la acatas
del sectarismo te despojas
y actuando de forma sensata
la cuerda que te ataba se afloja
y el único Dios con su amor te aloja
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 14:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Comentarios1
Buena Poesia, un mensaje para encarar la vida frente a las adversidades del tiempo que trae cosas positivas y negativas.
gracias, atentamente shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.