golondrina

nihat

Bella golondrina de otoño

He pasado como todo viajero sin destino

Sin detener mí camino mucho tiempo

Pero hoy me detuve para admirar

 

La belleza de tu ser de tu alma

Tu rostro delicado trazado por la luz

Tan delicado como el pétalo de una violeta

Bellos labios como un botón de rosas

 

Bellos ojos que es lo que miran
parece dos pequeñas gotas de mar y cielo
tan lleno de tu alma de rosas y violetas
la luz que circunda tú alma

Se empapa mi alma de tu luz

Hace que deje de vagabundear

Para admirarte cada día de mi vida

Darte miles de versos y rosas

 

No quiero ser un conquistador

Simplemente un poeta admirado

Porque ha encontrado la belleza

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 17:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.