Entre espinas y verbenas

Blas Roa

Detrás de la sombra que dejaste esta la luz que alumbraste,

No hay canción mas pasajera que la que deja de ser quimera

Una distancia rota es como un móvil en cuarentena,

Entre espinas y verbenas, entre zánganos y arcángeles.

Para saltar al vacio me hace falta tu boca,

Que es el riesgo que provoca mi adrenalina en sangre…

Vístete de margen y pásate de la raya,

Guíndate como araña desde mis hombros cansados,

Tibio el invertebrado, rígido de ganas…No seas usurera…

Quédate en la acera que se dirige a mi colorida soledad sin gama.

 

Blas Roa

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2011 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.