me equivoque

jany stefy


me equivoque al decir ya no te amo, al jurarte una y mil veces que ya te olvide

me equivoque al mentirme a mi misma, al negar mis sentimientos y ocultar mi verdad, mi verdad cruel que llega a retorcer mis entrañas cada ves que lo pienso y vuelvo a reconocer.

me equivoque al dejarte ir, al abandonarte a la deriva y sin pensar en lo que podria suceder.

escucha mis palabras no me dejes ir sin antes decir lo que pienso

perdoname se que me equivoque, solo quiero que borres los insultos que un dia en ti grave, que dejes aun lado las diferencias que antes por mi culpa cause.

no quise perderte, pero entiendeme la distancia eterna que teniamos me confundia, nunca quize abandonarte peroo siempre quize amarte.

me equivoque ese dia cuando te deje partir , quisiera borrar ese dia y eliminar las lagrimas botadas.

me equivoque, solo quiero que por favor vuelvas a mi lado, se que  puede ser tarde, pero nada pierdo con intentarlo.

fue un error, una estupidez, por favor vuelve se que me equivoque

 

  • Autor: jany stefy (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2009 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 892
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • BryanGomez

    MUY LINDO POEMA, ME GUSTO TU TITULACIÓN.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.