Placer, placer!!
Me haces estremecer..
ohh!! estoy dentro de ti...
uhmm!! gimen mis entrañas.
Placer, placer!!
Que me calmen las ganas...
Placer, placer!!
Mi pecho sobre tu espalda..
Placer, placer!!
Lujuria, morbo, erotismo
Placer sin egoísmo...
engaño, embuste, traición
placer con maldición...
haaa! me derramo de placer
haaa! en tus senos redondos o en tu boca tal vez
eso no importa...placer, placer!
mi cuerpo vuelve a enloquecer!
Son besos de placer
Que arrullan un orgasmo, otra vez!.
Noche de pasión
Nuestros cuerpos celebran, ¡oh la tentación!
Tentación, pecado mío
Pecado! tu miembro en el mío.
Oh Divina mujer!, tu calor me vuelve a estremecer
Y es hora de joder, joder!
Exprimido, rendido en tu pecho
Eréctil aun adentro, sin fuerzas
Gimiendo sigue mi cuerpo
el dulce placer de un lindo atardecer…
- Autor: devilmind (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 00:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 152
Comentarios1
Muy Claro me quedo placer, placer.....hasta el atardecer.
SD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.