Hurgando en mi interior estaba
aquellos poemas...
que con ancias buscaban,
desbordar mi alma en busca de la libertad soñada
robar con su pasión desenfrenada
de clamar con la razón lo que guardaban.
De pregonar a los cuatro vientos
que existo que no estoy muerto
no por que respiro si no porque curo,
hiero o mato con mi lamento
porque al escribir mis letras expreso...
sentimiento de sentirme libre
de sentir el viento.
.
Que la nostalgia invade los recuerdos
de este mortal que escribe
en las páginas del tiempo
que nadie a de borrar
ni con fuego ni llanto
letras que son razón para mi presente
y recuerdos para mi futuro lejano.
.
Autor: Adolfo Casas C
- Autor: Adolfo Casas Castañeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 04:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: ismaelikken
Comentarios1
la voz el amor de mi sueño
esta muy bien
mi gusta
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.