El mar
También sirve para los amantes.
No solo golpea a los habitantes
Cuando la tierra se enfurece.
El mar también merece un elogio
Por sus barcos aves y peces.
Y tambien el mar se enloquece
Y arremete sin preguntar.
Pero el mar también es playa
Donde tu cuerpo se adormece
Mientras mis brazos te cubren
Y mis labios te seducen.
El mar es salado y es dulce
Y es terrible a veces.
Te esperaré en una playa algunos meses
Mientras curo mis heridas.
Luego como siempre acontece
Me enredare con alguien.
Luego vendrá el olvido
Luego otros entremeses.
Todo esto me estremece.
Caminaré solitario
Por esa playa que tanto me atrae
Más que una mujer
Que va y viene
Como las olas que lo mecen.
Cae la tarde y debo recoger las redes.
Que ya anochece.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 09:18
- Comentario del autor sobre el poema: El mar y en la arena un corazón borroso.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Comentarios1
Qué belleza siempre el mar, y qué melancólico tu poema Boni!, pero agridulce, como la misma vida.
Un abrazo de olas de mar,
Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.