te seguire amando

elangel

Te olvidare el dia en que el mundo le  diga a un sordo que mire el cielo

que esta mirando a un paralitico corriendo.Nunca te olvidare

Esta noche me acoste pensado cuanto te quiero amor y ni las palabras

ni los sueños fueron sificientes para expresar ese amor....Te amo.

Te quiero como el amar quiere a los rios,como el ave a la rama.

como la nube al aire, y como el cuerpo al alma.

Me siento triste y a la vez feliz,por que cada segundo q pasa es mas

sin verte y al mismo tiempo cada segundo q pasa se acerca el momento

de verte, me entiendes .....Te extraño

El amor es como la guerra-es facil enpezar pero dificil terminar

Se puede decir que estamos enamorados cuando nos damos cuenta que la

otra persona es ùnica.

La medida del amor es amar sin medida.

El amor es un acto de perdòn interminable...una mirada tierna que se convierte en hàbito.

:.Vivir amando,amar sufriendo,sufrir callando y siempre sonriendo...

  • Autor: elangel (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 10:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.