Ayer..

Jeshy Page

Ayer grite, corri y hasta me senti morir
Ayer mis labios se secaron sedientos de tus besos.
Ayer mis manos se enredaron entre susurros pensados.

Hasta que ayer se transformo en hoy y mi vida cambio. 
Tu voz que ayer daba por dormida,hoy me dijo las cosas mas lindas, 
que aturdio mi corazon cual yo creia herido.


No guardo rencor,Solo entierro el dolor.
No miro hacia atras, ya no. 
No reprimo el sentimiento, 


Dejare que me vuelvas a enamorar.
Dejare que todo pase para seguir hacia adelante. 
Dejare que todo lo que ayer sentia, 
se transforme solo en alegria.

  • Autor: Jeshy Page (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.