UN AMOR QUE NO ES MIO
tome un amor que no es mio,amor
ajeno pero profundamente mio..
Bebi gota a gota de su ser en un
frenesi de extasis pasional, cuando ese
amor que no es mio; lo tome.
Bebi goloso de placer su jugo de pasion primaveral
en muchas de mis noches otoñales
en ese amor que aunque no era mio,
lo tome en tiempos sin fin en lo intimo del placer.
Besos golosos y ajenos,caricias
pasionales de otro dueño,entregas
sublimes y prohibidas.,extasis
como lava ardiente de volcan vecino.
Tuve ese amor que aunque no es mio,
lo fue; si el silencio es un consuelo
el recuerdo es un dolor tu
ausencia es un martirio.
Lo ame y fue mio a plenitud, aunque
hoy solo lo recuerde,se vivir
con ese recuerdo aunque es un amor
que no es mio.
Puede haber mucho tiempo y distancia
entre nosotros pero se que volvera a mi
porque aunque no es mi amor, fue mio.
TONY
-
Autor:
TONY (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
15 de marzo de 2011 a las 13:12
- Categoría: Erótico
- Lecturas:
145
Comentarios1
LINEAS LLENAS DE PASION Y EROTISMO... BIEN REALIZADAS... UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.