Necesito esta noche que me hieras
y que me digas que vas por otro rumbo
que me digas de frente que jamas quisieras
haberme encontrado en este simple mundo
Que me expreses sin piedad toda tu ira
y te dejes resignar por mi desamor
porque hoy por ti mi corazon expira
CORRE AHORA! Tan solo te espera dolor.
No me mires directamente a los ojos
con lagrimas que quebranten mi alma
mas bien despreciame y llena de enojos
trata de salvar un poco de tu calma.
Pues hoy he venido realmente decidido
a terminar de una vez esta relacion
llevando conmigo un corazon herido
y con temor esperando tu reaccion
Olvidate de mi, solo puedo decirte
y vete ahora sin preguntar nada
yo en realidad no quiero herirte
por favor, por ti, alejate resignada
No me pidas una ultima oportunidad
y que en falso volvamos a empezar
porque tendria que decirte mi verdad
y al oirla tu por siempre me vas a odiar
Aunque si tan defraudada de mi estas
al menos mereces con palabras escuchar
aquello que inseguro me llevo a tomar
decision tan drastica que ha de provocar
la mayor desilusion que has de recordar
Por eso, frustrada y llena de odio decidiras
a mi lado en ninguna clase de vida regresar
y que en el cielo solo busque perdon y paz
ya que dentro de ti !Jamas lo he de encontrar!
Tan solo totalemente resignado me queda por dar
en tu humeda mejilla un triste beso con amor
esperando falsa e inutilmente un poco reconfortar
en tu marchitado corazon aquel imperecedero dolor
Me alejo de ti, para nunca mas regresar
volteo fuerte tratando de no observar
en tus ojos la trsiteza que ha de causar
una pena que nunca has de imaginar
como a mi corazon llegara a destrozar
Pero siendo sincero, que mas puedo esperar
luego de con tu felicidad despiadado acabar
pero gustoso siempre en mi he de cargar
todo este eterno dolor y fulminante pesar
Asi que tranquila, ya puedes comenzar
otra vida sin tener nada que lamentar
pues de mi ya de nuevo jamas sabras.
Me alejo para ya en ti nunca molestar
que vivas feliz solo eso puedo desear
y que algun dia en el cielo
!TE VUELVA A ENCONTRAR!
Comentarios1
Cuando te dije adiós,
retuve mi último aliento
y despacio oculte mis lágrimas
que resbalaron en silencio.
Tenía que ser fuerte,
por eso mire al suelo
para que ningún recuerdo
tenga presente.
Congele mis labios
y encerré mis sentimientos,
lastime mis pensamientos
y desde esa vez mi último verso
lo interné en lo más profundo
de mis secretos.
(susane)
NO QUIERO SER IMPERTINENTE CON MIS LETRAS, PERO LAS RECORDE DESPUES DE LEER SUS VERSOS.
No es impertinencia, la expresión de tus versos me alegra mucho ya que comprendo que el mensaje del poema cumplió con su cometido. Muchas gracias por tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.