Las dudas
lastiman, hieren
hacen huella en el corazón
entristecen la ilusión
rompen los sueños
extraña sensación me domina
siento frio en la calidez del amor
las rosas tienen punzantes espinas
comienzan a rasgar la piel.
dagas que atraviesan el alma
y desangran las venas
los miedos congelan el latir
quimeras disfrazadas de olvido
ultrajante incertidumbre
hoy cambiamos el destino
de nuestras vidas
fue la mejor decisión?
no lo sabremos jamás,
no le dimos oportunidad
la distancia jugó su mejor carta
en donde los dos perdimos
y hoy, solo por hoy
te voy a llorar,
llorare la muerte
de una gran ilusión.
CESARINA PAIXAO
Derechos De Autor
- Autor: Cesarina Paixao (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 16:11
- Categoría: Triste
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.