En total desacuerdo te muestras
con mi anterior poema,
dices que nada es cierto,
-¡es un insulto!-,comentas.
.
Crees que soy idiota
y que de nuevo me tragaré ese cuento
en donde sonríes con los ojos
y luego yo te doy un beso.
.
Esto no es una disculpa,
pues creo que no te he ofendido:
me has ignorado en contadas ocasiones
por lo que no he mentido.
.
Me he sentido fuera
en fechas especiales,
cual sol en primavera has sido,
con saludos tibios y fugaces.
.
Muchas veces me has necesitado
y mi ayuda no solicitas,
por terceros me he enterado,
como si yo no fuese nadie en tu vida.
.
Me dices "injusta"
porque pido lo que no he dado,
pero de mi ya todo lo tienes...
ahora dime si de verdad no me has ignorado...
*
meny♥
*
- Autor: meny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 17:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: gatita_poeta
Comentarios2
tu escribes con dos cosas ala vez
quieres saber cuales son y porque
o tu adivinas
eee
Excelentes versos,un poema muy bien logrado,saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.