Ansiedad; es aquello que siento
Cuando tu no estas...
Es aquello que me mueve a buscarte
En el cielo, ¡En la inmensidad!
Ansiedad; es aquello que siento
Cuando te vas...
Es lo que me hace amarte
¡Hasta la eternidad!
Ansiedad; es lo que se siente
Cada vez que te tengo
Y no te puedo abrazar...
Y cuando ¡No te puedo besar!
Ansiedad; es...
Ese suspiro que mantengo
Ese beso que te mando
El amor que te tengo...
¡Porque no te puedo olvidar!
- Autor: J.R. LUNA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 00:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.