No hay motivos para estar triste,porque íbamos a estarlo,somos dos seres adultos que un sabiendoque nos separa la mitad de la tierranos deseamos. Ansiamos el encuentro sin sabersi un día será posible,no importa, lo soñamos,vienes a mi cama en las nochessiento tu cuerpo sobre el mío,me ahogas con tus besos,despierto, solo es un sueñosé que estabas por la durezaque existe en mi cuerpo. Soy parte de tu vidasoy a quien dedicas tu pensamientoen tus noches sin sueñocuando juegas con tu cuerpopiensa que estoy en tu lecho. También estas en el mío cuando juegoy tú eres en quien pienso,pero el despertar es triste,mis sabanas están húmedastú no estás en mi lecho,fue solo un sueño dónde estabas túy teníamos más que sexo Hoy mucho te espere,deseaba con usted un encuentro,aun que solo fueran palabras,sin poder tu cuerpo tocarquería sentirte cuando alborotas mis ideasme dice:“para ya, no puedo soportarmis deseos de tocarme para entregarteen un orgasmotodo lo que tengo para dar”.
- Autor: Armando G. Muñoz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 00:32
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.