simplemete amor

grennangel

Simplemente Amor

Simplemente con decir que te amo no basta

Hay que demostrarlo con mis acciones;

Fácilmente renunciamos al amor por pequeñas situaciones.

Probando cuan preparado estas para la responsabilidad que es amar

Estas llegan destruyendo todo a su paso, pero el sentimiento lo puede todo

Nada se interpondrá entre tú y ella (el).

Los que se ponen zancadillas solo son ustedes

Simplemente no es una fecha, un regalo, un malestar estomacal

 El amor es algo divino y que solo Dios pudo crear tan perfecto

Si es así pues podemos decir que el amor lo puede todo.

Llega a cada uno en su tiempo y nadie lo controla

Amar simplemente es la fusión entre tu alma y la de ella (el)

Lazo que es indestructible, ni el cobarde pude soportarlo

Valor da a quien no lo tiene porque sabrá que perderá la mujer que anhela

Nadie desea perder la libertad que este da, el cielo no basta para ambos

Cuando se está junto a ella (el) nada importa solo el nosotros.

Simplemente dejarse por el sentimiento que nace a flor de piel.

Si este no funciona dolerá pero no todo se ha terminado.

Sigues viviendo y el amor te tocara  luego con tu complemento perfecto.

 Nuestra es la decisión dejarnos tocar por él, o sencillamente decirle que en otro momento será

Amar es una parte fundamental de nuestra vida.

Simplemente tú eres mi inspiración mi Ángel…

  • Autor: grennangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 01:32
  • Comentario del autor sobre el poema: fue ispirado preisiamete ne la persona que hoy amo y aun no lo sabe
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.